首页——正文 分享
时隔4年再度联合发声明 谢霆锋张柏芝似和解
2015年08月07日 09:05  来源:中国新闻网-东南快报  宋体

  近日,香港周刊报道,张柏芝早年曾帮儿子Lucas报读沙田ICS国际学校,当时让牧师帮Lucas写推荐信,Lucas都有去面试,最终都没能通过。周刊称近日张柏芝想留在香港长住,又要Lucas入ICS,这次Lucas终于成功入读,同时另一儿子Quintus在今年9月正式开学,到时一家三口会搬到香港。

  昨天上午,谢霆锋经纪人霍汶希在微博发表“谢霆锋及张柏芝联合声明”,斥责早前媒体报道两人儿子被学校取消入学资格等的报道失实,并称“谢霆锋很感激张柏芝,一路以来带着两个孩子是真的不容易,霆锋绝对信任及非常放心两个孩子跟着她一起生活。”而这也是张柏芝谢霆锋时隔4年后,再度联合发声。早前香港媒体曾多次报道两人因离婚以及儿子抚养问题有争执,还传出双方亲友互相揭短的口水战。如今两人为护儿子共同发声明,感激对方的付出,似乎说明两人的关系已经和解。

编辑:陈少婷