甘伯杯梅西赛场怒掐对手脖子 情绪失控得黄牌(图)
2015年08月07日 09:19  来源:中国新闻网-北京青年报  宋体
资料图:梅西
资料图:梅西

  休假归来的梅西第一场比赛就发火了。昨天巴萨3比0击败罗马获得甘伯杯的胜利,攻入一球的梅西在赛中怒掐对方球员姆比瓦的脖子,吃到了一张黄牌。

  当比赛进行到第34分钟时,梅西带球进攻被裁判吹停,随后突然转身与罗马2号球员姆比瓦发生冲突。在之前没有明显身体接触的情况下,梅西显得非常愤怒,他先是与姆比瓦头顶头地顶牛,然后手掐对方脖子并使劲将其推开。裁判和其他球员随后马上介入,制止了两人的冲突,梅西也因此吃到了一张黄牌。

  电视画面显示,梅西此前遭到了姆比瓦肩部的冲撞,还有消息称姆比瓦随后又出言不逊从而激怒了梅西。纵有再多原因,梅西的情绪失控是不争事实,他也为自己的不冷静吃到了一张黄牌。不过随后他便攻入一球,也算是给对手的回击。(记者 王子轩)

编辑:陈少婷