首页——正文 分享
C罗公开炫富:开黑色车只为配黑衣? 三个7连体号
2015年08月07日 16:03  来源:中国新闻网-扬州晚报  宋体
资料图:C罗。图片来源:CFP视觉中国
资料图:C罗。图片来源:CFP视觉中国

  C罗与梅西是当今世界足坛无可争议的王者,皇马头牌也凭借自己超强的人气赚得了亿万家财。C罗是个爱车之人,他的车库内拥有许多豪车。北京昨天昨天上午,C罗在自己的INS上又晒出了一张黑色的奔驰轿车,C罗一身黑衣而且戴上了黑色的墨镜,汽车牌照上三个7的连体号也显示了C罗的实力。

  最低调的炫富

  今天出门开的是奔驰

  C罗在曼联就购买了奔驰、保时捷、宾利等豪车,而在转投皇马后,收入猛增的葡萄牙球星在购置豪车上更是大手笔频出,布加迪威龙、兰博基尼等超级跑车成为了C罗的座驾。根据之前媒体的统计,C罗仅仅在公众面前曝光过的豪车就将近有20部。

  虽然皇马在德国时间周三的晚上与拜仁进行奥迪杯的决赛,但是C罗却因伤没有跟随球队来到德国,而在西班牙当地时间周三一早,没有比赛任务的C罗却一身黑色的休闲装出门,他也挑选了一辆黑色的奔驰汽车作为自己今天的座驾,或许C罗挑这辆汽车出门主要是为了搭配黑色的衣服。

  C罗将自己的豪车照放在了INS 上,而在照片的下方写道:“早上好。”而很快就有网友进行评论,其中一位发表评论说:C罗你真是太有钱了,给我们散点吧!

  虽然C罗并没有在INS上写上过多的话,但是奔驰车那大大的标志与这辆汽车三连体的车牌却尽显C罗的实力,花样炫富,虐死屌丝无数呀!

  最富的足球运动员

  C罗当之无愧现役第一

  当今足坛,身家最雄厚的两大巨星是C罗和梅西,这和他们的足坛地位相符。据最新统计,C罗以2.1亿欧元的年收入排名第一,巴萨球王梅西则以2亿欧元位居第二,内马尔、伊布、鲁尼入围前五。

  2013年九月,C罗与皇马签下一份新合约,年薪达到1820万欧元,2014年获得的多项冠军头衔也有不菲的奖金。C罗还代言了多个品牌,包括丰田、嘉实多、三星、阿玛尼、肯德基等,总数达到2500万欧元,其中获利最丰的是他与耐克签下的CR7服装合约。除此之外,C罗还在葡萄牙等国家地区进行了多项投资,收益超过3000万欧元。

  梅西拥有世界足坛最高薪水税前合同,并随着巴塞罗那俱乐部的成功不断提升。他的代言同样回报丰厚,包括阿迪达斯、三星、乐事、吉列、Dolce&Gabbana、海飞丝等品牌。此外梅西积极投身商海,多项地产投资同样取得不菲回报。

  去年巴西成功举办了2014年世界杯,内马尔也获得了370万的代言合同。此外他还代言了耐克、松下、红牛等品牌。2013年加盟巴萨时,内马尔的转会费曾引起关注,并导致税务机关对巴萨俱乐部进行了调查。随着他在球场上的表现日益提升,巴萨或以翻倍的880万欧元合同锁定这位未来金球奖竞争者。

  巴黎圣日耳曼的伊布以1.05亿位居第四,第五则是曼联球星、拥有英超最高周薪的鲁尼(1.03亿)。

  最富有的运动员

  拳王梅威瑟当仁不让

  还有比C罗更有钱的运动员吗?当然有了!《福布斯》公布了2015年体育明星收入排行榜,“世纪大战”的两大主角、拳击巨星梅威瑟和帕奎奥雄踞排行榜的第一位和第二位,梅威瑟的年度收入达到了3亿美元。

  这份榜单的总收入分工资/奖金和广告代言两个部分,计算的周期是从2014年的6月1日至2015年的6月1日。此次《福布斯》所公布的榜单共100名运动员上榜,其中没有中国运动员的身影。

  在这份榜单中,梅威瑟蝉联了第一位,年收入3亿美元的惊人吸金能力也创造了运动员的年度吸金新纪录,远远超过了“老虎”伍兹在2008年创下的1.15亿美元。梅威瑟的惊人表现主要得益于今年与帕奎奥进行的“世纪大战”,作为获胜的一方,梅威瑟的出场费和奖金达1亿美元,但这不是主要来源,随后的电视转播分成,梅威瑟和他的团队一共得到将近4亿美元。

  作为世纪大战失利的一方,帕奎奥得到的同样是天文数字,他从这场比赛中捞到1.25亿美元,是他之前单场收入纪录的4倍。加上其他收入,帕奎奥排名第二。排名第三位才轮到葡萄牙球星C罗。

编辑:陈少婷