美国9岁球童被棒球棍击中身亡 球童将被禁止再用
2015年08月07日 16:04  来源:中国新闻网-福州晚报  宋体

  近日,美国堪萨斯州发生一起悲剧:一名9岁男童在上周末担任棒球队助理的时候,不小心被棒球棍击中头部,送医后隔日宣告不治身亡。在不幸发生后,球员跪成一圈祷告,痛哭流泪。悲剧发生之后,美国国家棒球联合会特别制定了一项新规定:禁止球队再使用球童。

  8月1日,卡莱尔如往常一样为球员捡球棍,他没有注意到正在旁边练习挥棒的练习球员,结果球棍直接击中卡莱尔的头部。在送医院抢救无效之后,卡莱尔于隔天身亡。该事件让整个球队既震惊又难过。球员们表示,希望卡莱尔来世能成为一名优秀的棒球选手。

  今年9岁的男童卡莱尔非常热爱棒球运动,是业余棒球队“BeeJays”的忠实粉丝,近来还担任球队小助理,帮练习的球员捡球棍。但没有人想到,悲剧会就此发生。

  在卡莱尔的悲剧发生之后,为了防止类似事件再度发生,美国国家棒球联合会制定了一项新规定:禁止球队再使用球童。

编辑:陈少婷