明星与路人撞脸:多名网友酷似王宝强 王祖蓝认亲
2015年08月08日 10:48  来源:中新网  宋体
 女孩版王祖蓝。图片来源:王祖蓝微博
 女孩版王祖蓝。图片来源:王祖蓝微博

  

  中新网8月8日电(耿庆源) “明星脸”一直是人们津津乐道的话题,不少普通人也因长着一张与明星相似的脸而走红网络。现如今,不仅有女童版王祖蓝、举重选手版陈奕迅,王宝强、欧弟等艺人也都多次遭遇“撞脸”,两者对比照相似度极高,引发关注。

  王祖蓝再与小姑娘“撞脸”

  戏称对方是自己“女儿”

  前段时间,王祖蓝在微博晒出某小姑娘的照片,这名小女孩与他长相十分相似,因此王祖蓝戏称对方是自己的“女儿”。随后,王祖蓝妻子李亚男转发该微博,并打趣“质问”道:“偷情?”

  网友看到微博后也纷纷留言调侃,“这根本就是你自己假扮的吧”,“鼻孔真是很像你”,“走在认亲的不归路上啊”。

  其实,早在2013年,就曾有网友在微博晒出一个小女孩与王祖蓝的“撞脸”照。照片中小女孩的眼神、嘴巴、鼻子,几乎是王祖蓝的翻版。当时,王祖蓝也转发了这条微博,并调侃回应称是自己的“私生女”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[下一页]

编辑:叶霖嘉