李小冉徐佳宁布鲁塞尔秘密办婚礼 圈内好友见证
2015年08月09日 12:09  来源:中国新闻网-东南快报  宋体
婚礼现场
婚礼现场
圈内好友见证幸福
圈内好友见证幸福

  据全民星探爆料,北京时间8月8日,39岁的李小冉与已经相识了16年的男友徐佳宁在布鲁塞尔秘密举行婚礼。婚礼现场简单而温馨,只有悉数亲友到场祝福。当天,钟欣潼、应采儿、陈小春、朱丹、李光洁、刘天佐等圈内好友出席,共同见证幸福。

  照片中,李小冉洋溢着幸福的笑容,愿她像自己说的那样“终得良人”。

  就在本月3日凌晨4点多,一向不太爱在微博秀老公的李小冉罕见地秀起了恩爱,她晒出一张海报风格的拼图,并配文:“在一起。”照片中,李小冉和制片人老公徐佳宁在街头相拥,二人开心大笑。看照片背景,两人应该是在国外,似乎是在甜蜜度假中,而这张海报风格的拼图里,还用英文写着“无条件的爱”,不少粉丝被李小冉的恩爱闪瞎,调侃她不秀恩爱就罢了,一秀就甜死人。

  据了解,徐佳宁是一位制片人,曾与李小冉合作过《来不及说我爱你》。据网络资料,徐佳宁为北京光彩世纪文化艺术有限公司法定代表人、董事长,其公司曾出品过《裸婚时代》、《一触即发》、《今生你欠我幸福》等作品。

编辑:陈少婷