张翰突然公开恋情 或为保护女友古力娜扎(图)
2015年08月10日 09:16  来源:中国新闻网-信息时报  宋体
图片来源:广州日报
图片来源:广州日报

  昨日的娱乐圈因一起“老鼠”示爱“猴子”的故事而闹得沸沸扬扬——生肖属鼠的张翰(鱼塘主)在微博上公开了与生肖属猴的娜扎的恋情。其实,早在去年,张翰就已经被媒体拍到深夜密会古力娜扎,但两人在公开场合从来就没有正面承认过恋情,而是一直在微博上以隐晦的方式“花式虐狗”,以老鼠和猴子作为暗号互表心意,晒鞋子合照秀恩爱,鼓励对方要加油,花样层出不穷。然而,机智的网友早已看穿了一切。

  明明全世界早就知道这两人在谈恋爱了,对于各位看客而言,鱼塘主公布与不公布恋情,其实并没有什么区别,但是从死都不承认到如今主动公开,对于张翰和娜扎来说,却有不一样的意义。绯闻传了将近一年,为什么张翰选择现在才公布恋情呢?

  猜想1

  《偶像来了》女神多,娜扎要突围

  娱乐圈的恋情,很多时候都会被网友们解读成宣传手段。如今鱼塘主主动公布与娜扎的关系,最容易让人联想到的是,娜扎近日参与了湖南卫视真人秀节目《偶像来了》。该节目云集了娱乐圈各个年代的女神,10个女人汇聚一团,谁都想成为发光的那一个。而在这个阵容中,娜扎处于什么样的位置呢?

  我们看到殿堂级的女神林青霞,每一次现身都是自带焦点,尽管已经年过60,但吸睛能力不减当年。而要论真人秀节目中最被看重的综艺感,宁静和蔡少芬的活泼本色完全抢镜;要论青春活力,00后欧阳娜娜青春无敌,在节目里懂礼貌,守规矩,人见人爱。另外三人,朱茵有“紫霞仙子”加持,谢娜是芒果台是主持人,赵丽颖的《花千骨》正在热播,杨钰莹资历摆在那里。可以说剩下的张含韵和娜扎是最没话题度的。娜扎要成功摆脱这种窘境,要刷出存在感,就只能在场外为自己“加戏”了。

  猜想2

  娜扎持续招黑,张翰守护新女友

  自称连喝口水都会被人黑得体无完肤的娜扎,在《偶像来了》的节目中,毫无预警地给自己加了一场“哭戏”。也许网友们的同情心都是充话费送的,娜扎的泪水并没有给自己洗白,“招黑体质”的她在节目播出以后,得到的还是“令人反感”的评价。

  在很多人认识娜扎之前,网络上关于她的“黑料”已经堆积成山,从一开始被网友骂“演技烂”,到被网友发现娜扎开小号为自己洗白,再到屡次被传是“小三”,92年出生的娜扎,还没大红大紫就已经被黑成这样,而这其中的大部分“黑历史”,都是她与张翰传出绯闻以后才被挖掘的,也难怪她会在节目上哭成那样。

  张翰如今选择公开恋情,很有可能出于保护女友的目的。从此娜扎有了正牌鱼塘主夫人的名号,她也就交由鱼塘主来守护了。

  猜想3

  郑爽出道6周年,鱼塘CP抢头条

  张翰公布恋情的时间点也是一件值得深究的事情,8月9日是“鱼塘CP”公布恋情的日子,而8月8日恰巧是郑爽出道6周年的纪念日,微博上也出现了一个“0808郑爽出道6周年”的热门话题,阅读量超过300万。粉丝们纷纷在网上回忆郑爽6年来的成长,并祝贺郑爽绕过了前任“这道坎”,在事业上找到了自己新的方向。不过,第二天,前任张翰就领着他的现任娜扎公布恋情了,这也难怪网友们会认为这是郑爽和张翰之间关于“谁更幸福”的较量。

  “鱼塘CP”成功抢到了头条,郑爽出道6周年的新闻点也被“带歪”。“张翰、娜扎、郑爽”一起成为了微博热搜,网络上还涌现了“心疼郑爽”的话题。虽然两人已经分手许久,但张翰和郑爽要想在话题榜上分开,想必不容易了。(策划/撰文 信息时报记者 吉媛媛)

编辑:陈少婷