首页——正文 分享
ACTL™靶向性抗肿瘤细胞免疫技术落户海口高新区
2015年08月10日 11:13  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南8月9日电(徐昆仑)“ACTL™靶向性抗肿瘤细胞免疫技术是目前世界唯一一项有望能够消灭肿瘤生物免疫治疗的技术之一,”近日,海南益世康宁生物科技有限公司销售经理蔡秋雨接受记者采访时作上述透露。

  她给记者举例,一名56岁女性患者在连续两年接受每月二次的针对CK19和PSMA抗原的ACTL治疗后,通过影像学复查发现,虽然患者转移性病灶无明显变化,但血清CA125抗原从高水平明显下降,并维持极低水平,症状消失。

  海南益世康宁生物科技有限公司位于海南省海口市国家高新区科技园,该公司专注于科学、规范化地开发ACTL™靶向性抗肿瘤细胞免疫技术及其制剂产品群,是一家集发明、研发、生产、临床推广为一体的高新技术企业。

  去年下半年,海南益世康宁生物科技有限公司通过考察对比海南各地的创业孵化基地,选择入驻海口国家高新区创业孵化中心。

  蔡秋雨表示,公司看中了海南得天独厚的生态环境和发展前景,相信落户海南能为患者提供舒适的、高水平的医疗康复硬环境和软环境,“海口国家高新区创业孵化中心优越的地理位置、完备的软硬件设施都符合我们的期待。”

  “海南优良的生态环境正吸引越来越多的人前来度假养老。”蔡秋雨说,“我们公司期待将高水平的医疗技术与优良的生态环境优势叠加,造福本地居民和来海南疗养康复的群体,创造经济效益和社会效益双赢的局面,为海南建设国际旅游岛和健康岛出一份力。”

  除了国际领先的肿瘤医疗技术,海南益世康宁生物科技有限公司还拥有庞大的专业人才团队。蔡秋雨给记者介绍,公司既有留美博士、硕士等高级技术人员组成的专业队伍,同时还有来自于中国、美国、中国香港等知名专家组成的顾问团队,以及阿肯色大学医学院强大的研发能力和雄厚的技术实力。

  经海口国家高新区创业孵化中心推荐,记者日前采访参加海南首届“科创杯”创新创业大赛的海南益世康宁生物科技有限公司。

  据了解,该公司在致力于ACTL™靶向性抗肿瘤细胞免疫技术系列产品的技术开发、合作及推广的同时,也注重知识产权保护。它对ACTL™技术拥有全部知识产权,并已在中国、美国、欧盟等国家获得专利授权。

编辑:王晓东