首页——正文 分享
张雨绮综艺首秀造型遭嫌弃 网友:好像睡衣(图)
2015年08月10日 15:32  来源:中国新闻网-武汉晨报  宋体
图片来源:武汉晨报
图片来源:武汉晨报

  昨晚,东方卫视《女神新装》首播,在戛纳红毯抢走范爷风头的张雨绮和她的设计师竟然在比赛中垫底。而这一天,还是张雨绮的生日,真是好残忍。

  张雨绮搭档的设计师是海外归来的赵珊、赵涛姐妹。本以为张雨绮拥有两位设计师是个优势,却不想设计师作品频遭流拍,这显然已经连累到了张雨绮“时尚教主”的地位。而节目播出的日期8月8日恰逢张雨绮生日,如此境遇令粉丝们高呼:“好心疼!”也有不少观众质疑道:“好像睡衣……”。

  据买手们解释,张雨绮与其两位设计师的作品存在风格混乱、色彩印花搭配不协调、比例不当等问题。也由于张雨绮的服装,节目现场爆发了首次冲突。郭碧婷的设计师李薇在看秀时,当场“毒舌”说出:“我不太懂她们的点在哪里。”之后李薇还毫不客气的告诉工作人员自己“不太想看了”,因为“看了之后对自己的品位不好”。而看到买手们接连对张雨绮的作品给出差评,李薇欣慰表示:“经过这一组,可以看出评委们还是很专业的”,疑似进一步讽刺张雨绮的服装。

  对于外界的差评,张雨绮轻松调侃“可能我们过于轻敌了”。赵珊、赵涛则分析她们的设计“可能还不符合中国的市场和审美”,之后她们更愤怒表示:“我现在不需要被这些人认可。”(记者刘婧)

编辑:陈少婷