胡彦斌发文称“有意思” 网友催其公开与郑爽恋情
2015年08月11日 09:07  来源:中国新闻网-东南快报  宋体
图片来源:东南快报
图片来源:东南快报

  8月9日,“塘主”张翰公开了与古力娜扎的恋情,8月10日一早,与张翰前女友郑爽传绯闻的胡彦斌在微博发文“有意思”,引发网友无限猜想,脑洞大开,更有网友劝其公开与郑爽恋情,给张翰一个“致命还击”:“快点公开和郑爽的恋情,反击一波没问题!”

  早前,娱乐大号“关爱八卦成长协会”博主公开爆料:快递员去胡彦斌家送快递,开门的却是郑爽。据该名博主透露,在“关八”的粉丝来信中有位快递小哥爆料,他在送胡彦斌家的快递时,打开门接收快递的居然是前段时间被张翰甩了的郑爽,当时的画面让快递小哥十分“不淡定”,苦于无处抒发而向“关八”投信。除了投信外,甚至有网友将郑爽和胡彦斌的开房记录都投递过来,这有了更有力的“证据”。

  虽然之后双方经纪公司都极力否认这一传闻,但并未拿出有力的证据,所以并未打消网友的猜疑,相信他们俩在一起的网友不在少数。

编辑:陈少婷