尚雯婕当导师点评犀利 郑淳元:坐她旁边很疲惫(图)
2015年08月11日 14:55  来源:中国新闻网  宋体
节目方供图
节目方供图
节目方供图
节目方供图

  中新网8月11日电 近日,尚雯婕亮相《星动亚洲》,担任评委导师,她不改本色,全程冷酷、点评犀利,连郑淳元都大喊“坐她旁边很疲惫。”

  在本期《星动亚洲》中,尚雯婕作为评审,一开始就以一首《最终信仰》,身着裸色裤装惊艳亮相。而从选秀歌手出身的尚雯婕面对同样想通过节目出道的学员,却是发挥了自己“冷酷到底”的评判风格。在点评曾经唱歌破音、走调的选手时,犀利讲道“第一场唱得足够差真的没见过能把一首歌唱成另外一首歌的人。”

  而在点评蔡徐坤时,更是大胆直言“明明是可以青春偶像的,但是你今天的着装让你看起来显老了”。潜力小胖马涛更是获得了尚雯婕“你唱歌的进步远远比不上你体重的进步”。一系列犀利点评,让学员备感压力,曾经在其他节目节目中接受过尚雯婕评审的刘也更是一度紧张十分紧张,表演时不敢直视尚雯婕,坦言“知道今天是尚雯婕做评委很紧张,因为以前在其他场合也被她点评过两次,每次都挺狠的。”刘也的感受也获得郑淳元的认同,他逗趣表示“坐她(尚雯婕)旁边,我也感到很疲惫。”惊得尚雯婕直呼“真的吗?”

  虽然全场点评尚雯婕都很犀利,但是作为四位评审导师中唯一的女性,她还是小小发挥了暖心一面,惊恐地问着众人:“会不会太严厉了?”

编辑:陈少婷