范冰冰赴美容所7小时李晨同行 传男方与记者起冲突
2015年08月13日 09:07  来源:中国新闻网-城市晚报  宋体
图片来源:城市晚报
图片来源:城市晚报

  范冰冰今年先上内地节目《最强大脑》,被整容传闻困扰多年的范冰冰主动要求选手摸脸、额头及鼻梁,验证自己没有整容。

  有周刊指出,现年34岁的范冰冰两次飞去台湾,前往新北市一医学美容诊所,一次是今年6月先去整面,做完疗程包得密不透风离开。最近一次是这个月10号范冰冰再去台湾,这次有男友李晨同行,冰冰一下车,李晨就拿口罩给冰冰,怕女友被人认出,二人更互相帮对方整理口罩,二人戴上口罩十指紧扣,由诊所职员带领上诊症室。

  二人逗留了七个小时,凌晨两点,范冰冰和男友及经理人走出诊所,李晨成程拖紧女友,当时两人戴住口罩、墨镜和帽子,冰冰亦明显有疲态,经理人亲自载范冰冰和李晨返下榻的酒店,途中发现有记者,经理人试过加速,不过也避不开记者。

  范冰冰和李晨下车时,记者问及冰冰为什么去诊所,冰冰就指去做镭射去斑,记者再问李晨有没有一齐接受疗程,李晨忽然发难,双方先有言语冲突,冰冰经理人再出手将记者的DV机拍打落地,再开车撞向采访车,惊动警方调停。

  不过网易娱乐就此说法向李晨工作人员求证,对方否认与记者起冲突:“当时是记者往后退,晨哥怕挤到玻璃危险,拉了记者一把。跟发难毫无关系,这是怎么传成这样的?”

编辑:陈少婷