首页——正文 分享
古巨基"光棍节"补办喜宴 计划为妻子设计婚纱(图)
2015年08月13日 17:25  来源:中国新闻网-羊城晚报  宋体
图片来源:羊城晚报
图片来源:羊城晚报

  据香港媒体报道,古巨基与老婆Lorraine将于11月11日“光棍节”补摆喜酒。

  日前,古巨基通过录音向记者确认了该消息,他还说:“请帖、场地布置等我都会参与设计,此外,我还在看古太的婚纱,如果时间许可,我也想为她设计婚纱。至于当天我会准备什么特别环节哄她……我会考虑唱《找到你是我最伟大的成功》。不过,我其实暂时还没想当日的具体流程。”

  古巨基还表示,婚宴将采用西式鸡尾酒会的形式,因为他和Lorraine都不喜欢“大龙凤”,所以一切从简。他们有意邀请各地好友出席,由于人数众多,目前仍在准备请帖。古巨基又解释称不是特意选择11月11日的,只是刚好那天酒店有场地,农历来说又是“好日子”,所以他才选择了这个“光棍节”。

编辑:陈少婷