首页——正文 分享
被问旧爱黄晓明婚事 李菲儿面露尴尬未回应(图)
2015年08月13日 17:26  来源:中国新闻网-羊城晚报  宋体
图片来源:羊城晚报
图片来源:羊城晚报

  有消息称,已登记领证的黄晓明和Angelababy将于10月8日在上海展览中心正式举行婚宴,预计筵开200桌,邀请约2000名宾客。对此,Baby的经纪人的回应是:“等官方公布吧。”

  两人的爱情长跑了5年,今年5月27日在男方家乡青岛领证结婚。37岁的黄晓明选择在5月27日这天和26岁的Baby登记,据说是为了取“我爱妻”之意,有传他还给了Baby父母3838万元人民币作为礼金。这对小夫妻婚后依旧忙于工作,黄晓明正在拍王家卫监制的电影《大唐玄奘》,最近要远赴印度取景;Baby则在美国拍摄好莱坞大片《独立日2》,下周才回香港。

  此外,爱情喜剧《男神时代》前日在北京举行发布会,主演李菲儿被问到前男友黄晓明的婚事时,面露尴尬未作回应。

编辑:陈少婷