柯震东称李毓芬是好朋友:是我重要的支持力量(图)
2015年08月14日 09:43  来源:中国新闻网   宋体
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网8月14日电 据台湾“中国时报”消息,柯震东去年因涉毒导致演艺事业受挫,然而,感情上却并未受到影响。此前,他曾多次被拍到与李毓芬约会出游。近日,接受采访时,他称对方是他“重要的支持力量”,让两人交情更显暧昧。

  去年,因为涉毒,柯震东的演艺事业大受影响,《小时代4》里只露出了侧影,主演的《捉妖记》更是惨遭换角。另外,人际关系上,有人将他从微信好友中删除,谈及此,他说:“我一直以来觉得,人是很简单就可以了解的生物,但原来世界没我想像得这么简单。”

  谈及身边朋友对他的鼓励和帮助,由其是与其曾传出绯闻的李毓芬,柯震东说道:“(李毓芬)其实也算是其中一个啦,也不会说特别怎么样,不管是我有没有出事前后,她态度都是一样,我就觉得,是一个很好的朋友。”

编辑:陈少婷