王迅疑因前妻无法生育离婚 曾称没孩子一样爱她
2015年08月14日 16:04  来源:中国新闻网-贵州商报  宋体
王迅与前妻。图片来源:贵州商报
王迅与前妻。图片来源:贵州商报

  《极限挑战》中老实朴素的大松鼠王迅却被爆出曾经婚内出轨。8月12日,有网友挖出王迅的微博小号,曝出他曾婚内出轨。从王迅小号中可以看出他和这位90后新妻子约会、结婚、生孩子等各种时间线索,发现其在和前妻还没有离婚的情况下就和90后新妻约会,并在小号中大秀恩爱,引发网友热议。而网传王迅与发妻离婚正是因为妻子不能生育。

  王迅在《极限挑战》中被誉为“极限三傻”其中一员,不过生活中的他似乎并不傻。最近他在微博晒出的一张丈母娘照片可以看出,丈母娘年轻貌美,大家猜测他的妻子并不会差哪里去。从王迅的小号中可以看出,2013年3月,王迅第一次和现任约会的时候还没有和前妻离婚,王迅更在小号“徐杨的幸福时光”和现任娇妻各种秀恩爱。据悉,王迅前妻是名律师,两人于1999年结婚。2006年,拍了第一部电影《疯狂的石头》,2009年补办前妻婚礼,婚礼现场是“王迅流泪感谢老婆十年付出”。而王迅的现任小娇妻出生于1992年,尖下巴大眼睛,容貌神似女星唐嫣。

  据网友爆料分析,王迅在2013年6月向前妻提出离婚,8月两人正式离婚。但王迅的小号却在2014年2月庆祝纪念和现任娇妻已经相识一周年,也就是说两人在2013年2月就初次见面相识。如果只是普通朋友又怎会特意要纪念相识一周年呢?可见两人在王迅婚内关系就非同一般。离婚不到一个月,9月2日,现任娇妻就在微博头像高调晒出王迅和自己一起过生日的照片,秀起恩爱。4个月后的12月,王迅和现任迅速领证结婚。2014年7月,两人的儿子出生,因为现任和姓王,当时黄渤还开玩笑称孩子叫“王中王”。当时王迅的前妻还发出一条伤感微博“待你功成名达,许谁花前月下,悔教夫婿觅封侯,我已心猿意马”。据悉,王迅的前妻因为椎间盘突出一直没有孩子,但王迅在采访时称,没有孩子也一样爱她,自己跟灰太狼一样怕老婆,扮演好老公形象。更让人费解的是,王迅再婚后因参加《极限挑战》走红,在录制《金星秀》时却还在谈论与前妻的爱情故事,自爆曾因自卑不敢追爱,这样消费前妻的做法让网友十分不满。

编辑:陈少婷