首页——正文 分享
海南高尔夫公开赛与东莞高尔夫行业协会开展合作
2015年08月19日 17:48  来源:中新网海南  宋体
签约仪式
签约仪式

  中新网海南8月19日电(林立)由东莞市高尔夫球协会和东莞市高尔夫运动用品行业协会联合主办的2015塘厦高尔夫球博览会新闻发布会18日在塘厦镇政府举行。新闻发布会后,东莞市高尔夫运动用品行业协会与海南高尔夫公开赛就双方在未来的战略合作举行了签约仪式。

  海南高尔夫公开赛是有政府资金扶持的全国性高尔夫球赛事项目,旨在推广海南高尔夫高端旅游,推动高尔夫产业发展及高尔夫公益事业,全面服务于建设海南国际旅游岛。

  塘厦高博会是直接由政府主办的高尔夫行业展会品牌。目前,全镇有高尔夫用品制造和销售企业130多家,其中形成大规模以上企业43家。2009年创立的“中国(塘厦)国际高尔夫运动用品博览会”连续6年的成功举办,吸引30多个国家和地区的200多家企业前来参展,高尔夫产业已经成为塘厦的新兴特色产业。

  在签约仪式上,海南省文化广电出版体育厅群体处副处长、海南公开赛赛事执委会副秘书长肖建平先生谈到,海南公开赛是海南省委省政府和国家体育总局重点打造国际旅游岛的品牌赛事。通过这多年的精心打造,海南公开赛已经成为赛事体系最完善、时间跨度最长、国内影响非常大的品牌赛事。海南公开赛既有职业赛,也有青少年赛、业余赛,赛事活动从年初到年尾,持续一年的时间。塘厦高博会与海南公开赛合作,对促进行业发展,以及对海南公开赛的品牌推广和塘厦相关高尔夫企业对外宣传都将起到双赢的效果。

  据悉,海南公开赛与东莞市高尔夫运动用品行业协会在未来将会以逐步推进的方式展开合作,先从简易的纪念品开始,慢慢渗透到高尔夫产品的全系列运作。(完)

编辑:凌楠