王思聪签下韩国女团T-ara 正式进军娱乐圈(图)
2015年08月20日 08:30  来源:中国新闻网-华西都市报  宋体
王思聪 图片来源:CFP视觉中国(资料图)
王思聪 图片来源:CFP视觉中国(资料图)

  王思聪一直关心娱乐圈,现在干脆跻身娱乐圈了。据了解,王思聪已签下韩国女团组合T-ara,并成立经纪公司“香蕉计划”,正式闯荡娱乐圈。而且,王思聪还透露他会签更多新人。

  王思聪早已是娱乐人物,他因为不加掩饰的褒贬娱乐圈而闻名。此番正式进军娱乐圈,也算是顺理成章的事儿。王思聪在回应媒体求证时,首先明确了自己进军娱乐圈的事实,随后透露:“近期会开发布会,到时候会告诉大家‘香蕉计划’具体在做什么。”他表示,自己确已签下T-ara,而还会签更多新人和组合。

  T-ara又是谁?据了解,韩国女团T-ara是韩国Core Centens Media于2009年推出的女子流行演唱组合,由全宝蓝、李居丽、朴素妍、咸恩静、朴孝敏、朴智妍6名成员组成。名称T-ara源自英文“Tiara”,指想成为歌谣界的“女王”。今年一月,王思聪的生日party,邀请韩国团体 T-ara 助阵。之后王思聪又亲自去观看T-ara演唱会并游说加盟。” (记者伍翩翩)

编辑:陈少婷