江疏影承认已与胡歌分手 曾被曝半同居试婚(图)
2015年08月20日 08:32  来源:中国新闻网   宋体

  中新网北京8月19日电(记者 张曦) 去年12月,胡歌、江疏影因被拍到约会承认恋情,随后被曝半同居试婚,之后却屡传分手,感情扑朔迷离。19日,江疏影在北京宣传新剧时首度回应此事,被问到生活中是否已有“好先生”,她叹气放下话筒承认恋情结束,并回答说:“现在没有,希望将来会有。”

  19日,电视剧《好先生》在北京举办发布会,主演孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓以及特别出演的张艺兴出席助阵。

  去年年底,江疏影被拍到与胡歌约会,随后被曝光两人因拍摄电视剧《旋风11人》相恋,随后传出两人半同居试婚的消息,胡歌还一度称江疏影是个傻姑娘,但好景不长又屡曝分手。

  发布会上,轮到江疏影发言时,男主角孙红雷突然变身记者逼问:“你男朋友是谁?姓什么?是圈内人吗?有钱吗?……”随后,还不忘补充“我认识你男朋友”。但江疏影并未接话回应。

  采访中,问及自己心中好先生的标准,江疏影先开玩笑说:“就像红雷哥这样的,人好、颜值又高的。”再被追问现在有没有好先生相伴时,她犹豫片刻后称:“生活中现在没有,希望未来有。”一旁的孙红雷更继续打趣问“你上一段恋情是结束了吗”,江疏影只好回答说:“对,我回答对。”并点头承认已与胡歌分手。

编辑:陈少婷