首页——正文 分享
黄晓明向天津爆炸区追加善款 追捐100万成立基金
2015年08月20日 08:34  来源:中国新闻网-大连晚报  宋体
黄晓明与Angelababy 图片来源:CFP视觉中国(资料图)
黄晓明与Angelababy 图片来源:CFP视觉中国(资料图)

  “8.12天津滨海新区爆炸事件”后,一向热心公益的黄晓明、Angelababy夫妇捐出200万元善款,并在随后的几天持续落实善款,为前线提供最急需、最实用的物资支持。

  8月19日,芭莎娱乐通过官方微博宣布黄晓明在芭莎慈善公益基金下设“真心英雄”救助项,致力于让更多的“平民英雄”和系统内外的武警消防战士等得到更好的抚恤。当天,黄晓明向天津爆炸区追加100万善款到“真心英雄”基金内。加上之前的200万元,黄晓明已为天津爆炸事件捐款总计300万元。

  在黄晓明的带动下,吴京、谢楠夫妇也决定义捐100万,加入到了“真心英雄”的队伍中,为天津爆炸区贡献出一份自己的力量的同时,他们亦有心通过“真心英雄”向见义勇为的英雄们致敬。

编辑:陈少婷