王迅回应出轨风波 致歉:悔不当初,将闭门思过(图)
2015年08月20日 13:32  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:王迅微博
图片来源:王迅微博

  中新网8月20日电 今早,王迅通过微博发布题为“对不起”的长文回应出轨风波,并自责“这一切都是我的错”,“我真的错了,我对不起大家”,他还表示不奢求能得到原谅,只请求大家能够还给她们平静的生活,“我将闭门思过,反躬自省”。

  文中,王迅坦言过去的一周自己永生难忘,“每天面对着巨大的舆论压力,我想说些什么,却又无法张口”。他表示,“这一切的突如其来,我心里只有恐惧与逃避。殊不知我的沉默给我周围的人造成了更大的困扰。时至今日,我想我必须坦言面对,去完成一个男人必须承担的责任”。

  谈到自己的两段婚姻,王迅称:“我要说的是,她们都是我生命中非常重要的人,都在不同时期给予了我包容与支持。我曾承诺保护和照顾她们,然而却给她们带来了伤害。这一切都是我的错!我接受来自全社会的批判与谴责,作为公众人物,我甚至都没有做到一个普通人应有的担当,更不要说带来的不良影响。我辜负了所有人对我的期望,辜负了各合作方对我的培养,我愧对认识与不认识的每一个人,对不起!我真的错了,我对不起大家!”

  他还自责道,“早知今日,悔不当初。事已至此,我不奢求能得到大家的原谅,我的余生也必定在内疚中度过。对于我造成的种种问题,我愿承担所有后果,只请求大家能够还给她们平静的生活”。文末,他还表示自己今后将闭门思过,反躬自省。

编辑:陈少婷