郑爽发律师函否认劈腿 胡彦斌挺女友:真相会大白
2015年08月22日 10:24  来源:中新网-金羊网  宋体
郑爽
郑爽
胡彦斌
胡彦斌

  张翰方面与胡彦斌经纪人隔空“冒火”

  张翰与郑爽这对昔日“国民CP”分手后各自另觅新欢,速度之快令人讶异。因此这段恋情中到底谁先出的轨,一直是粉丝们争论的焦点。前日,有网友爆料称郑爽出轨在先,去年2月就曾与胡彦斌一同出游。昨日中午,腾讯娱乐连线郑爽的宣传人员,对方否认,称郑爽与胡彦斌去年8月才刚刚相识,随后郑爽也通过律师发表声明,再次辟谣。不过张翰一方的知情人却表示,现在已经“真相大白”,暗指郑爽先出轨。

  网友爆料: “斌爽”2013年已相恋

  很长一段时间,张翰都背负“渣男”的罪名,被认为出轨在先,其女友古力娜扎则被认为是介入张翰和郑爽之间的“小三”,但是此次郑爽与胡彦斌恋情一曝光,网友挖出了郑爽先出轨的“铁证”——郑爽和张翰的分手宣言是去年6月正式发布的,但网友“周琦老师”却在去年2月14日发微博称:“今天环球影城偶遇这位和他女友。这姑娘那腿细得!”配图是胡彦斌和一位黑衣女性,疑似郑爽。

  此外,网友“娱乐圈幕后人”则爆料说:“郑爽、胡彦斌2013年1月录制《古剑奇谭》插曲相识,3月相恋,此期间和张翰多次提出分手……张苦苦挽留最终于2014年6月宣布分手……”而实际上娜扎和张翰是2014年8月才相识,12月24日决定在一起,似乎比郑爽和胡彦斌传绯闻还晚上了一些。

  郑爽发律师函:有关信息不实

  昨日,这条郑爽出轨的时间线迅速占据各大娱乐媒体头条,大批粉丝到张翰微博下留言“大仇已报”,甚至跑去给古力娜扎道歉。

  不过对于这条时间线,郑爽和胡彦斌双双否定。郑爽的宣传人员明确告诉记者,郑爽与胡彦斌第一次见面是在去年8月27日于某颁奖典礼后台,在此之前,郑爽并没见过胡彦斌,这次会面也是因为工作原因——胡彦斌一直想找郑爽合作,于是通过公司与他们取得了联系。

  随后,郑爽通过律师事务所发布正式声明,称“部分网络用户及媒体凭空杜撰了许多与其有关的负面不实信息,并通过网络广泛传播”,构成了对郑爽的名誉权的侵犯,要求有关人删除新闻并停止转载。

  胡彦斌力挺女友:真相一定会大白

  胡彦斌昨日也在微博回应称:“什么鬼!”力挺女友。他的经纪人陈先生在接受采时表示,去年2月14日胡彦斌和郑爽还不认识,更别说相恋了。

  不过张翰一方的知情人士却告诉记者:“真相大白了,时间线很清楚了。”暗指郑爽出轨在先。得知这一消息后,胡彦斌经纪人也隔空回应张翰:“真相一定会大白!”火药味十足。

  虽然双方各执一词,但郑爽先出轨的“铁证”也遭到许多网友质疑,有网友称,2014年2月13日郑爽还在横店拍《美人私房菜》,不可能“飞”到洛杉矶陪胡彦斌游玩。另外,照片中的女生跟胡彦斌差不多高,而事实上身高180cm的胡彦斌比身高168cm郑爽高半个头。

编辑:王晓东