《变形金刚》女主角梅根福克斯离婚 11年情史终结
2015年08月23日 10:43  来源:中国新闻网-广州日报  宋体

  曾出演《变形金刚》、《忍者神龟》女主角的梅根·福克斯,昨日被爆已与同样是演员的布莱恩·奥斯汀·格林签署离婚协议,两人长达11年的感情完结。

  11年情史终结

  福克斯与格林相识于2004年,确定关系时福克斯才18岁,而格林则已经31岁,尽管有着13岁的年龄差距,但两人很快就陷入了热恋,2006年两人宣布订婚,但后来又宣布取消婚约。2010年6月,格林再次向福克斯求婚,就在福克斯答应求婚的24天后,两人就在夏威夷举办了婚礼,他们身上还刺有对方名字的纹身。两人分别于2012年和2014年诞下两子。

  当时,两人被称为好莱坞的金童玉女,结婚后曾有感情出现裂痕的传闻出现。两人今年6月份同行时被拍到,当时就有媒体发现福克斯手上的婚戒已经不见。也有媒体曾爆料,两人已经分居半年。

  对于两人分手的具体时间,大部分说法是在6个月前。他们身边的朋友都表示两人决定分开的消息让人感到震惊。

  事业不同步成离婚主因

  至于分开的导火索,有消息表示主要是福克斯太热衷于自己的电影事业,想继续在事业上冲一把,所以积极接演适合的角色,因而与家人聚少离多,而其丈夫格林则希望妻子可以多花点时间在家陪陪他和孩子。福克斯的朋友接受采访时曾表示:“他们的分手是典型的好莱坞故事,两人现处于人生和职业不同的阶段,福克斯年轻火辣,工作邀约不断,她迫切地想在事业上寻求突破,但格林希望她多花一点时间在家庭上,她无法响应老公的期许,2人争执不休,导致婚姻出现问题。”

  另一消息则指出,梅根一直对事业野心勃勃,她年轻美艳,表演受到认同,片约源源不断,她想追求更多机会,不过也另有消息称,两人关于家中房屋翻新一事起了争执,这也是分手原因之一。还有知情人士透露,夫妇俩在大大小小事情上都有问题,争吵不断。

  尽管分居已经半年,但一位消息人士称,目前福克斯和丈夫仍然是朋友关系:“他们的关系仍非常友善,因为他们还有两个孩子,现在他们两个只是想各自做自己的事情。”两人在洛杉矶提出离婚申请的理由是“不可调和的差异”。

  据悉,由于两人未签署婚前协议,所以离婚后他们的财产将平分。而且福克斯与格林是和平分手,离婚后甚至将继续在同一屋檐下居住。至于两个分别2岁和18个月大的儿子,两人也很可能共同抚养。

  离婚消息曝光后,格林被拍到独自一人开车去加油,手上还戴着婚戒,他看到跟拍记者后并未有什么反应。好莱坞消息指出,福克斯身家约3193万元人民币,他们同住的豪宅价值2139万元人民币。(记者 李渊航)

编辑:陈少婷