黄毅清称黄奕设局坑向华强儿子:她称自己魅力大
2015年08月24日 08:26  来源:中国新闻网-西宁晚报  宋体
图片来源:西宁晚报
图片来源:西宁晚报

  24日,黄毅清在微博发文直指黄奕帮人拉客赌博,从中洗码赚钱,世界杯期间,黄奕更设局坑向华强儿子向佐,致其输钱百万,才引发了此前的讨债风波。随后,黄毅清秒删微博,并转发注明“十分钟删”。随后,黄毅清再度发文,称:“可以对我揭秘曝光的行为本身质疑,但不能对所说的真实性有半点怀疑。”

  黄毅清微博原文:

  其实有些话不知该不该说,黄小姐以前总是帮人拉客去澳门赌博,从中洗码赚钱,之后说起这些她还特得意,说自己魅力大……记得我还劝过她,拉人去赌博害人家破人亡的事不能干;想不到去年闹离婚,世界杯时又重操旧业,没拉到客户竟设局坑向佐!害向佐输了几百万不敢跟家里说……才有了早前讨债风波。

  此前,黄毅清还连续发文怒斥黄奕不让他见女儿的行为,称:“黄奕故意不让父女相见,就是为了以此逼我帮她上新闻,然后自己一边装无辜,好像全世界她最可怜,单亲妈妈、母爱伟大,但你黄奕根本没有母爱,却还要假装母爱来骗取大众同情心,也未免太贱了……否则哪个正常母亲会强行死皮赖脸剥夺亲生女儿的父爱?正常母亲可能吗?那么冷血是不是亲生的?”

  相关新闻

  向佐欠钱语音曝光

  欠324万先还100万

  今年6月,向华强儿子向佐被曝欠债100万人民币不还,“债主”还在网上贴出对向佐追债的聊天记录。向太6月16日凌晨发布声明怒斥欠债传闻为炒作,更喊话所谓“债主”,称只要拿出真凭实据就还钱。6月18日,当事人向佐首次通过微博对此事发声,称编得挺好,请对方拿出借条。

  作为回应,6月18日网友在微博上传了一段称是“阿佐”的录音,录音中是博主和一个叫“向佐Jacky”的微信号的对话,日期显示为2014年7月14日,对话中这名叫“向佐Jacky”的说道:“大宝,我欠你的数应该是324万,先打100万给你。”随后又说道:“我知道,今天只能打100万给你,我过两天把全部的款给你,好不好?”在说话过程中,“向佐”的语气显得十分虚弱。

编辑:陈少婷