谢霆锋回忆15年前上台被嘘:现在登台前都紧张(图)
2015年08月24日 15:40  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:香港“明报”
图片来源:香港“明报”
图片来源:香港“明报”
图片来源:香港“明报”

  中新网8月24日电 据香港“明报”消息,前日,英皇娱乐和华丽有约演唱会在澳门举办,容祖儿、谢霆锋、古巨基等登台献唱。

  当天,谢霆锋献唱《玉蝴蝶》,这首歌当年曾被传是他为王菲所写,演唱时,他心情大好,不时挥手。他说:“好开心,真的好久不见,有种陌生又熟悉的感觉,希望继续下去好多年,大家每年都这样聚一聚。”被问15年来最难忘的事,他表示难忘当年被嘘的场面,“直至现在,我上台前都会很紧张,除了担心表现外,也因为15年前我上台得到的只有嘘声,而且持续4至5年,就算我像今日一样唱《玉蝴蝶》,一个字都听不到,全场都是嘘声,但英皇没放弃我,幸好15年后得到了大家的掌声”。

  此外,容祖儿则表示,这次演唱会大家聚会有种温暖感觉,她还透露将出席李克勤演唱会,且两人已经开始排练。

  此前,曾有媒体爆料,妈妈紧张容祖儿的感情事,且对她的男朋友不满意,对此,容祖儿回应称,“妈妈的婚姻不太美满,令她对我的未来会紧张,但不代表什么”。被问会否制造男友与母亲相处的机会,她称:“其实我所有朋友她都熟,很多相处机会,慢慢来,最重要是妈妈身体好,我处理好自己的生活,完全无压力,有压力的事就不会去做。”

编辑:陈少婷