刘嘉玲回应王菲再怀孕传闻:应该不太可能(图)
2015年08月25日 09:21  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:香港“明报”
图片来源:香港“明报”

  中新网8月25日电 据香港“明报”消息,昨日,刘嘉玲出席自家设计的手表发布会,提到好友王菲再度传出怀孕的消息,她表示之前曾被问过,但一直没有求证,更透露,王菲很久以前就说过不会再生,但当时的另一半并非谢霆锋,不知现在回如何打算,但可能性比较低。

  昨日,刘嘉玲正式发布个人设计的商标,并发表首个由她亲自设计的手表。她透露,该侧面肖像正式注册为个人商标,当时是一名新加坡鞋履设计师为她以15分钟绘画出来,她非常满意,所以这次也在手表上用了这个图案。

  提到好友王菲再传怀孕,刘嘉玲说﹕“很久之前有人问过我,但我无去求证,应该不太可能,再生的话应该不会。其实我好久之前已经问过王菲,她说不会再生,但当然不是这个(另一半)。这个世界什么都说不定,依我的了解就不会,现在这个年纪应该要享受生活。但总也有些人也会喜欢一直生育。”

  被问全球股市不景气,她笑言身边很多朋友都很惨,并认为买股票经常要为上上下下的数字而影响心情,还坦言自从买股票受到教训后,还是觉得认真赚钱比较好。

编辑:陈少婷