《旋风少女》将迎结局 陈翔妙计助攻杨洋夺爱(图)
2015年08月25日 16:02  来源:中国新闻网   宋体
<br>

  中新网8月25日电 今晚22:00,湖南卫视青春进行时《旋风少女》大结局前篇将上演,在晓萤的帮助下,百草、初原成功牵手,若白却因为苦衷依然“拱手祝福”。究竟百草能不能看清自己的真心?白兔夫妇能否牵手到最后?坚守一个暑假的旋风党,答案今晚揭晓。

  《旋风少女》曝大结局海报 陈翔爆杨洋爱笑场

  早前,《旋风少女》制作方透露,将在本周三大结局之后放出3个版本的假想结局。昨天,制作方再放大招,一口气送出3张大结局海报。

  从这组“爱在心间,不说再见”海报看来,百草的归宿再次成为焦点。“七号夫妇”的专属海报集合了方总裁强势,温柔,帅气的多种特质。海报上一句“你就像烟火划破天际,陨落下了我们美丽的回忆”则略带伤感。而“白兔夫妇”专属海报上,则写着“原来,最美的话在于不说。”似乎预示大结局“白兔夫妇”仍旧很虐。海报上的若白、百草相视而立,不舍之情全在眼神。

  更多不愿说再见的粉丝们,也已经开始预订下个暑假的档期。他们不约而同地在《旋风少女》官方微博、原著作者明晓溪、编剧祝明的微博下留言,求第二季不换演员。昨天,陈翔视频爆料“旋风家族”的小秘密,称比如杨洋(若白)生活中很爱笑,“拍戏时,若白跟我对视,他必然笑场”。

  廷皓助力若白夺爱 百草促初原父子相认

  上周,生气的若白拒绝百草的照顾,于是百草(胡冰卿)便向“百草帮帮团”求救,她在微博写道:“大家快来帮帮忙!若白爸爸生气了还不肯吃药,快来教我哄哄他,让他原谅我!一时间,“脑洞大开”的网友们开始出谋划策,为白兔夫妇充当爱情顾问。

  不光网友着急,霸道总裁方廷皓也在今晚加盟“百草帮帮团”,助力若白直面自己的感情,他提点百草“你看到的不一定是事情的全部”,“有一个人对你的感情很深,他甚至不需要你的回报”。

  爱情不轻易放弃的同时,百草也如愿成为优秀营员,在得知初原身世后,毅然放弃接受云岳宗师的指导,力促其与初原父子相认。若白也终于知道初原退出元武道是由于“上一代的恩怨”,两人冰释前嫌,引发关注。

编辑:陈少婷