首页——正文 分享
海南对全省公安机关抗战胜利70周年纪念活动安保工作进行再动员再部署
2015年08月26日 07:46  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南8月25日电(樊磊 陈炜森)25日下午,海南省公安厅召开全省公安机关抗战胜利70周年纪念活动安保工作再动员再部署电视电话会议,传达贯彻公安部抗战胜利70周年纪念活动安保工作战前动员会议和省委书记罗保铭、省长刘赐贵、省委政法委书记陈志荣等省领导的重要批示精神,对海南省抗战胜利70周年纪念活动安保工作进行再动员、再部署。副省长、省公安厅厅长李富林出席会议并作动员部署讲话。

  会议强调,全省各级公安机关和广大公安民警要进一步明确工作目标,切实增强做好抗战胜利70周年纪念活动安保工作的责任感和紧迫感,迅速进入安保工作实战状态,全警动员、全力以赴,以决战决胜的状态,坚决打赢抗战胜利70周年纪念活动安保工作这场硬仗。要充分认识做好纪念活动安保工作的极端重要性,清醒认识当前安保工作面临形势的严峻性复杂性,真正把思想统一到中央、省委、省政府和公安部的决策部署上来,带着强烈的责任意识和问题导向,全面加强各项安保工作。要增强大局意识、忧患意识,牢固树立全国“一盘棋”思想,以最高标准、最强部署、最严措施,确保不发生重特大暴力恐怖案(事)件,确保不发生影响社会稳定的重特大群体性事件,确保不发生重特大火灾、爆炸、道路交通等公共安全事件,坚持以外圈保内圈,以海南的安全稳定保首都安全稳定。

  会议要求,从8月25日到9月5日,全省公安机关取消休假,坚持24小时值班备勤,确保各项安保工作任务圆满完成,确保海南社会大局和谐稳定。(完)

编辑:凌楠