首页——正文 分享
海口市龙华区将升级改造中沙路等五条道路
2015年08月26日 07:48  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南8月25日电(陈安宇)8月25日,龙华区区长符革来到城西镇政府研究部署城西镇安宁路、中沙路、城南路等道路基础设施的升级改造工作,并计划动员椰海大道两旁企业参与道路绿化升级改造。

  25日中午,龙华区区长符革带领区住建局、发改委、市政维修站、重点项目办、“双创”办等职能部门相关负责人来到城西镇,现场查看安宁路道路现状并现场研究部署城西镇市政道路以及区管背街小巷的基础设施升级改造工作。据了解,城西镇金盘路、安宁路、中沙路、城南路、金花西路等路段已经列入龙华区“双创”街巷道路改造整治计划,将按照先急后缓的原则进行升级改造。

  “群众反映较大、人群比较聚集的道路和有利于‘双创’工作开展的道路将优先改造。”符革要求,区住建局与市政维修站协调共管,全力做好城西镇市政道路、区管背街小巷升级改造工作,并在本周内排查完成城西镇所有路灯、井盖等设施损坏情况,确保辖区亮化、美化,并计划发动椰海大道两旁企业参与城西镇道路绿化升级改造。同时,要加强与秀英区、琼山区的沟通协调,研究联合执法、共同整治的工作方案。

  随后,符革还听取了城西镇近期“双创”工作汇报。符革要求,城西镇要进一步加强对流动摊贩占道经营的整治力度,同时落实好“门前三包”,不仅要向沿街商铺发放大量宣传资料,还要挨家挨户上面沟通、宣传,让群众真正入脑入心。

编辑:凌楠