王宝强加盟《爸爸3》 否认“替代”夏克立一说(图)
2015年08月26日 15:14  来源:中国新闻网  宋体
截图来自于王宝强经纪人微博
截图来自于王宝强经纪人微博

  中新网8月26日电 湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季正在热播,先前有消息称夏克立因伤可能将退出录制,候补人选引发关注。26日中午,王宝强经纪人发文,证实王宝强将加盟节目,并称原本是要参加整季,但因种种原因只能参加半季。另外,经纪人也否认“替代一说”,“若是去替代他人,我们也不会同意”。

  附内容全文

  爸爸去哪儿从第一季开始就与我们都有着紧密联系,三年了,我们决定加入这个大家庭,本打算参加整季节目,但由于骨折等原因迟迟不能加入,最终我们只能参加半季,这也是爸爸去哪儿开播以来从来没有过的,很感谢节目组对我们宝强和娜娜的信任和喜爱。夏克立老师意外受伤我们也很难过,经过两次的录制,大家在一起相处融洽,并没有谁替代谁一说,若是去替代他人,我们也不会同意。最后希望夏克立老师早日康复!

编辑:陈少婷