首页——正文 分享
《旋风少女》今晚收官 主角们感情线混乱引关注
2015年08月26日 15:16  来源:中国新闻网  宋体
<br>

  中新网8月26日电 湖南卫视青春巨制《旋风少女》今晚将迎来大结局。昨晚前篇播出后,收视达到了全国网2.61%,收视份额17.12%,芒果TV点击量成功破十亿,微博话题阅读量再次刷新纪录。临近大结局,网友们最关心的问题依然是百草究竟情归何处,引发关注。

  昨晚,若白在“捡漏王”初原再次“捡”走了洗刷百草师父的冤情的功劳之后,成功将百草推向了初原的身边。

  盘点《旋风少女》一路走来,若白的感情之路可谓是一段悲催的被“截胡”史,大到为百草师父找证据和凶手,三番四次顶撞沈教练,打工为百草交各种费用;小到为百草买草莓发夹,熬夜补衣服,背她回家,为她留门。做每一件事情几乎都以一句高冷的“她不需要知道”、“她值得”完美隐匿。

  眼看第一季就要大结局,可是若白还在闹别扭,百草还没看清楚自己的心,草莓发夹的真相还没有大白,婷宜还没有放弃初原,廷皓和恩秀才露出一点点小苗头,对于这混乱的感情线,引发关注。

编辑:陈少婷