首页——正文 分享
陈晓曾向陈妍希暧昧"告白":只想和姑姑在一起(图)
2015年08月26日 15:17  来源:中国新闻网   宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网8月26日电 据台湾“东森新闻”报道,今日,陈妍希与陈晓恋情曝光,陈妍希的经纪人也证实此事。据悉,两人因为共同出演新版《神雕侠侣》结缘,在杀青后依旧互动频繁,男方甚至还曾公开暧昧“告白”:“我只想和姑姑在一起。”

  此前,陈晓因古装剧《陆贞传奇》和女星赵丽颖传出绯闻,当时坦言对方是他心动的类型,但今年2月被曝分手。而在新版《神雕侠侣》宣传期间,陈晓曾在节目中称,在接演杨过前的内心是一张白纸,直到陈妍希确定饰演小龙女后,“她的脸就印在白纸上,就像章一样刻在我心里。”

  而陈妍希在拍摄期间,因为脸部浮肿被网友讽刺是“小笼包”,还被批评演不出小龙女的仙气,对此,陈晓曾公开发文,称对方永远是“姑姑”,“她如果不是姑姑的话,我就没必要演杨过”,指定就是要和陈妍希一同出演,就连杀青后还是亲昵地称呼对方“姑姑”,感情甜蜜。

编辑:陈少婷