张韶涵称与范玮琪没有误会:与她个性不同 无需见面
2015年08月26日 15:43  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“今日新闻网”
图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网8月26日电 据台湾“今日新闻网”消息,昔日同门范玮琪、张韶涵近期因“旧怨”引发热议,范玮琪老公也承认二人确实有误会,还隔空喊话希望能见面沟通。昨日,张韶涵在上海为巡演宣传造势,提及此事,她直言与范玮琪没有误会,表明不想纠结于过去,也不需要见面。

  2011年,范玮琪与张韶涵闹不合,日前,她录制《康熙来了》谈及姐妹话题又掀风暴,张韶涵还发文疑似回应:“我宁愿选择忍住泪水坚强面对,纵使孤独,却是这样的坚持,让我走到了现在。”

  昨日,张韶涵在上海为巡演宣传,她表示神也会被骂,自己问心无愧,“(我)很坦荡,每个人都有风雨,现在体会到要活在当下”,并强调跟范玮琪个性不同,两人没有误会,无需见面。被问是否借此炒作,张韶涵笑称这是旧闻,“如果是我,才不会选这个(炒作)”。

  此后,范玮琪所属的福茂唱片发表声明,表示针对网友子虚乌有的抹黑不能容忍,更认为,陈建州出自善意、挺身为两个女生圆场,但旧事一再被挖出,让范玮琪夫妇再度遭受莫名的指责和伤害,希望事件就此平息。

编辑:陈少婷