夏克立将退出《爸爸3》?回应:由妻子代为录制(图)
2015年08月27日 15:43  来源:中国新闻网-姑苏晚报  宋体

  昨日,网友“芒果妈妈”爆料称,夏克立由于腰伤和女儿夏天将退出《爸爸去哪儿3》,由王宝强父女取代。胡军在微博上号召所有爸爸,联合建议湖南卫视邀请夏克立的妻子带夏天一起参加节目。《爸爸3》的总导演谢涤葵表示正在研究妈妈带夏天参加节目的方案,但一切还要等医院方面对夏克立腰伤评估的最终报告。

  8月23日,夏克立曾在微博上传了一张腰部手术的照片,并写下:“我现在正在休养中,请大家为我加油,因为不想让你们担心所以没跟大家说。我要谢谢我最爱的老婆嘉千这几天在我复原的时候帮忙照顾夏天。”8月26日,有媒体称夏克立因腰伤未愈无法坚持接下来的节目录制,将和女儿夏天一起退出《爸爸3》。

  昨天下午,胡军在微博提出由夏克立的妻子带夏天继续参加节目的解决方案,并大呼不能失去小公主:“刚听说我们的小公主夏天因为爸爸的腰伤要退出。我号召所有爸爸们强烈建议《爸爸去哪儿3》、湖南卫视由妈妈代父继续参加录制!绝不能失去我们的小公主!也请观众朋友们一起跟我们行动起来!”

  昨日,王宝强经纪人发文证实王宝强将加盟《爸爸3》,并称原本是要参加整季,但因种种原因只能参加半季。另外,经纪人也否认“替代一说”“,若是去替代他人,我们也不会同意”。

  对此,夏克立在上海参加活动时回应称:“我很爱录这个节目,可以了解中国很多地方,认识很多人。我现在在很努力地复原中,未来的事情还不确定。”同时,夏克立透露最新一期节目中,将由自己的夫人黄嘉千代替自己带着女儿录节目。

  王宝强经纪人微博原文:

  《爸爸去哪儿》从第一季开始就与我们有着紧密联系,三年了,我们决定加入这个大家庭,本打算参加整季节目,但由于骨折等原因迟迟不能加入,最终我们只能参加半季,这也是《爸爸去哪儿》开播以来从来没有过的,很感谢节目组对我们宝强和娜娜的信任和喜爱。夏克立老师意外受伤我们也很难过,经过两次的录制,大家在一起相处融洽,并没有谁替代谁一说,若是去替代他人,我们也不会同意。最后希望夏克立老师早日康复!

编辑:陈少婷