孙俪邓超互晒与女儿感情 网友:小花内心是崩溃的
2015年08月27日 15:48  来源:中国新闻网   宋体
孙俪微博截图
孙俪微博截图
邓超微博截图
邓超微博截图

  中新网8月27日电 今日,孙俪在微博晒出一张老公邓超逗女儿的照片,并表示女儿与自己感情好,称:“无论爸爸怎么逗妹妹,引诱妹妹,妹妹还是ss地扣住妈妈,不理,不撒手,不愿离开妈妈,最后爸爸强行抱走了妹妹,妹妹哭了,爸爸也哭了。”

  随后,邓超则在微博晒出一张亲吻女儿小花的照片,并配文讲述女儿“舍不得”离开爸爸的情形:“小花妹妹刚刚在我出门的时候狂哭,撕扯着我的衣衫,死死不放手,还不会说话的她含糊不清的喊着爸爸爸爸,我含泪咬牙走进电梯,直到地下室还听到小花妹妹爸爸爸爸的喊叫声,这是一种什么样的爱啊,走着走着我忽一激灵,左右一看,噢耶,孩儿她妈不在,小花妹妹是为我哭的,是为我,是我,我。”文章最后,邓超还艾特妻子孙俪,像是在炫耀自己与女儿感情亲密,做出回击。

  网友看到微博后纷纷留言调侃,“小花妹妹内心是崩溃的”,“娘娘正在家做家务,等等突然说:爸爸你真厉害,我真佩服你。邓超问:为什么?等等说:娶了个这么好的老婆,会做饭,会做家务,又能上班挣钱,长的又漂亮。一顿好夸。邓超正得意呢,等等抬头对娘娘说:妈妈你就不行了,你看你嫁了个什么人”。

编辑:陈少婷