周杰伦否认要求诊所封区为爱女打针:没耍特权(图)
2015年08月28日 09:30  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网8月28日电 据台湾“东森新闻”消息,7月,周杰伦升级人父,迎来女儿“小周周”,此后,他减少许多工作在家陪伴妻女。日前,有消息称,周杰伦托人带女儿到诊所,却要求“封区”打针,对此,他俏皮否认传闻。

  有网友爆料,27日中午,周杰伦托友人带“小周周”到妇产科诊所打预防针,除了插队外,诊所还大阵仗封区,让原本在候诊室的父母挤在楼梯间,众人难平怒气,“平平付一样的钱,感觉超级差”。此外,周杰伦与昆凌并未现身,是诊所护士被询问之下,笑着承认该女婴是周杰伦的女儿。

  对此,周杰伦下午出席活动时表示,自己一定会按照程序带女儿去打预防针,没有耍特权一事。他还解释,女儿和大家一样都是预约后再去现场,自己则是用视频看女儿打针的过程,虽然当天他没有到现场,但平时都亲自开车带妻子和女儿到处跑,只是没被拍到而已,“狗仔在跟的时候,车上还有妈妈(昆凌)耶,要甩掉他们还不容易,要靠头脑”。

编辑:陈少婷