首页——正文 分享
陈赫新欢张子萱删光微博 疑无法承受网友指责(图)
2015年08月28日 09:35  来源:中国新闻网-东南快报  宋体
图片来源:金羊网
图片来源:金羊网

  张子萱陈赫今年1月恋情曝光,被指双双出轨互为小三,之后两人遭到指责。张子萱1月27日承认恋情,从此停止更新微博。8月27日,张子萱删光微博。

  1月21日陈赫张子萱恋情被爆光。恋情爆出时陈赫还未宣布离婚,前妻是长跑多年的许婧。张子萱同样已婚,老公是作家杨一柳。1月22日晚,陈赫承认离婚,并主动认错:“是我没有维护好这个家。”但未承认与张子萱恋情。随后,陈赫与张子萱拥吻以及公寓共度两日的视频曝光,张子萱承认已与陈赫在一起,并表示和杨一柳走入离婚程序。

  恋情曝光以来,陈赫上综艺节目,电影电视剧接不停,张子萱则甜蜜陪伴其身边,鲜有复出,甚至停止微博更新。27日,张子萱删光微博,疑似不堪网友指责。

编辑:陈少婷