首页——正文 分享
谢娜回应刘烨将录《快本》:节目组安排的我不抗拒
2015年08月28日 09:39  来源:中国新闻网-金羊网  宋体
图片来源:金羊网
图片来源:金羊网

  最初知道谢娜要参加《偶像来了》,很多观众内心是不接受的,舞台上疯疯癫癫的谢娜真的很难跟“偶像”二字联系起来。不过几集节目下来,观众们惊喜地发现,《偶像来了》幸好有谢娜,她调动了整个节目的气氛,也作为桥梁沟通起性格各异的其他女明星。

  感恩《偶像来了》,“让我可以做自己”

  昨天中午谢娜破天荒第一次接受媒体的微信采访,买了股票并且亏得一塌糊涂的谢娜心情倒是很不错,她一开始就用粤语跟大家打招呼,很得意地表示说粤语是蔡少芬教她的。聊得开心时,她还高唱张杰的歌助兴。

  参加《偶像来了》,谢娜说她心情特别轻松,也很感恩。“参加之前我觉得每个礼拜都主持《快乐大本营》,没有必要再参加真人秀,但是我参加《偶像来了》,真的有特别不一样的感觉。《快乐大本营》大家都看到我主持上面的表现,要做游戏、要活跃气氛,非常拼。在《偶像来了》里面为什么我觉得特别舒服,就是因为我可以做回我自己。就像何老师说的,特别希望我参加真人秀,因为大家可以看到生活中的我。”谢娜说生活中的她就是很喜欢跟朋友在一起聊天,跟朋友在一起说说笑笑,特别希望一大帮朋友在一起。平常在家里面也是经常邀请三四个朋友来聚,大家一起聊天、玩,她给朋友做菜吃。《偶像来了》虽然是工作,但每次都是一大帮朋友在一起,跟玩似的,“我特别希望这个节目一直搞下去。”

  十个姐妹亲如家人,“哪里有时间去撕?”

  十个女人一台戏,其实在节目开播之初就有不少观众评论肯定会有一场“年度大戏”。对此,就连谢娜都会有相关的担忧,“说到节目逗和撕,我刚开始真的很害怕十个女生在一起会有这样的情况,但是很奇怪我们都没有,好像每一个人的性格都不一样,但是组到这个大家庭里,大家就是觉得爱都爱不完,哪里有时间去撕?这种温暖真的是一家人的感受,交心,一点都不像是工作。”正是在这种氛围之下,面对林青霞的鼓励、朱茵“你真的很美”的赞扬、与蔡少芬一起表演的各种情景,谢娜算是完全卸下了负担,而且愈加与大家难以分离,“我们十二个人(包括汪涵何炅)都说明年不管台里让不让我们聚,我们都要自己聚着去旅行。”

  本周六(29日)播出的节目中,谢娜除了要走秀之外,更会模仿其他几位“女神”。“说实话我在私底下还是很愿意观察大家的,这周的节目里我会挨个模仿每一个人,每一个人都有完全不同的特点。”

  节目中林青霞对谢娜格外喜欢,谢娜说起青霞姐姐也是一脸的崇拜,她说第一次见到林青霞时自己激动得哭了,当节目组要青霞姐姐去拉飞机时,她还跳出来阻挡,因为她觉得女神就是女神,不愿意她受苦。“我很佩服青霞姐,她做好一个决定以后,就坚定自己想要的生活。结婚之后我曾想我是不是就应该做真实的自己,不仅仅是大家在舞台上看到每天很开心的我,我希望我能改变做不一样的事情。青霞姐就问一句:‘你每天做这样让别人快乐的工作,你觉得快乐吗?’我说:‘我觉得很快乐。’她说:‘那就随着自己的心做下去。’”

  谢娜说,十个姐妹私下会聊一些很私人的话题,当问到赵丽颖当时心情有没有被陈晓陈妍希的恋情影响时,谢娜闭口不谈,口风相当严。但当记者追问如果《爸爸去哪儿3》上《快乐大本营》她会不会抗拒时,谢娜很认真地回答:“只要是节目组安排的,我都不会抗拒。 新快报记者 贺雅佳

编辑:陈少婷