首页——正文 分享
《星动亚洲》左其铂秒删微博 疑似已被淘汰(图)
2015年08月28日 15:02  来源:中国新闻网-国际在线  宋体
<br>

  《星动亚洲》播出至今,学员左其铂因其酷似H姓小鲜肉的出色外形与不俗的实力收获了大量人气,大有高歌猛进的好势头。然而意外似乎总会在不经意间来到,日前左其铂被网友发现更新微博称:“终于可以回家”,并配以大哭的表情,疑似已经被淘汰。虽该条微博随后即被删除,但还是引发了网友热议。

  熟悉《星动亚洲》节目的观众想必都知道,所有学员的手机、PC等个人电子物品均被“代为保管”,只有“恢复了自由身”才有可能做出“更新微博”这一举动。因而,左其铂的这一举动无疑向外界释放了一个强烈的讯号。对此,绝大部分网友表示十分震惊,似乎不愿接受这个结果;但也有部分网友一副见怪不怪的样子,反而比较关心留下的学员。种种谜团,相信可在明晚的《星动亚洲》中见分晓。

编辑:陈少婷