陈妍希片场干呕被疑有孕 公司否认:她身体无恙(图)
2015年08月31日 15:49  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网8月31日电 近日,陈妍希与陈晓恋情曝光,二人还通过微博比划心形手势秀恩爱。但是,却有消息称陈妍希已经怀孕,陈妍希公司祖与占影像制作随后发布微博,澄清传闻,“昨日网络疯传‘陈妍希疑似怀孕’一事,为不实消息”,并透露陈妍希目前正在拍戏,身体无恙。

  近日,有爆料者称陈妍希在月初拍戏时,拍到一半突然出现干呕现象,“拍着拍着戏,她突然就干呕!后来还请了假去医院做检查,回来以后她的团队对她更加关心了”。

  对此,祖与占影像制作回应称:“自8月27日,我公司艺人陈妍希公布恋情以来,收到各方好友和媒体的祝福,在此表示感谢。昨日网络疯传‘陈妍希疑似怀孕’一事,为不实消息,妍希此刻正在剧组拍戏,身体无恙,感谢大家对妍希的关心。”

编辑:陈少婷