首页——正文 分享
经纪人否认陈妍希因怀孕就医:手部长疖子(图)
2015年09月02日 09:22  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网9月1日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,陈晓与陈妍希恋情曝光,引发关注。日前,有传闻称,陈妍希在片场干呕,并请假到医院检查,被怀疑是出现孕吐症状。不过,经纪人解释,陈妍希就医并不是因为怀孕,真正原因其实是手上“长疖子”。

  近日,有消息称,陈妍希8月初拍摄电影《极速绯闻》时,因身体不适在片场频频干呕,之后还特地请假到医院做检查,加上她恋情曝光,因而引发外界怀疑有喜。不过,8月31日中午,陈妍希主动晒出健身视频,跳绳、平板撑、抬腿样样来,还大秀平坦腹部,似想借此力证没怀孕。

  对此,经纪人解释称,陈妍希月初之所以会到医院做检查,其实是因为手部毛囊受细菌感染红肿化脓,一般称为长“疖”或是“疔子”,担心恶化成蜂窝性组织炎,所以才决定进一步治疗,在片场干呕属于不实消息,工作更已一路排到年底,目前身体无恙也没有怀孕。

编辑:陈少婷