范冰冰秘密赴香港扫货 否认10月嫁李晨:真的没有
2015年09月04日 11:19  来源:中国新闻网  宋体
范冰冰现身香港中环购物。图片来源:香港《明报》
范冰冰现身香港中环购物。图片来源:香港《明报》

  中新网9月4日电 据香港《明报》报道,昨日,女星范冰冰趁假期抽空秘密到港,在两名助手陪同下在中环连环扫货,不少自由行游客难得遇上偶像,所以都聚集门外等候她出现,引来哄动。范冰冰出现时亦非常亲民,数十群众围着她拍照。范冰冰笑容满脸,被追问是否10月嫁李晨、来港办嫁妆等问题时,她笑着回应:“真的没有。”

  昨日,内地女星范冰冰到香港,在一男一女助手陪同下到中环进行扫货行动,不过却未见男友李晨在身边。范冰冰化了淡妆及戴上太阳眼镜,被不少在购物的自由行游客认出,为见偶像一面,聚集数十人在店铺门外等候。

  范冰冰心情大好,步出名店见到有粉丝及记者等候拍照,她亦笑着挥手,引来一阵哄动。当她离去时,记者上前追问范冰冰,有传她10月8日将嫁给李晨,是否来港办嫁妆?她笑笑回应:“真的没有。”接着她上车返回酒店,助手则替她拿着4大袋名店的“战利品”。

  虽然范冰冰在港扫货,但仍不忘关注内地大阅兵,并向老兵致敬留言:“向敬爱的老兵 致敬!”

编辑:叶霖嘉