首页——正文 分享
一批互联网旅游企业落户海口复兴城
2015年09月05日 14:45  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南9月4日电(覃曼)9月4日,一批互联网旅游企业落户复兴城,在复兴城举行隆重的签约仪式。

  海南易乐物联公司(“车咖”),该公司是一家拥有自主知识产权和科技前瞻的创新型高科技,高成长性企业,专注于车辆网技术的应用于研发并向旅游市场转化。易乐物联致力于对客户需求的前瞻性理解,目前聚焦在车联网核心技术在智慧旅游场景下的规模性解决方案上,完美的诠释了汽车租赁服务业和旅游产业的无缝链接过程。

  蜂巢生活移动互联公司,由一批毕业于985/211高校的博士硕士及互联网行业资深技术专家组成,大多是华为、百度工作过的高级研发工程师。蜂巢生活专注于移动互联网产品开发与运营,提供移动新媒体技术与互联网旅游服务,为您解决新媒体技术问题提供综合方案,已有蜂巢社区、丝绸之路等成功案例。

  杭州互联在线公司,是中国领先的互联网企业级服务商,以互联网技术为核心发展,为企业快速结合“互联网+”“微信+”“O2O+”云平台工具,迅速在无“网”不利的商海,乘时借势,挟移动营销之利器,为海南互联网旅游事业贡献力量。

  深圳康索特公司,是国内领先的支付与物联网应用解决方案提供商,康索特的积分支付核心功能是借助运营商网络、平台、线下渠道和联盟资源,为运营商、商超、保险、银行等商家提供会员积分整合、积分消费等功能,商家的会员可将其在商家的积分按比率统一兑换成“通用积分”,最终实现在线上、线下等多种消费场景将“通用积分”支付,与银行、支付宝、第三方支付等传统支付渠道结合后,可以实现混合支付。 

  康索特的i电影面向全网电影爱好者搭建的,集电影消费、电影资讯、电影娱乐等于一体的综合性影迷旅游服务平台。

  海南商正影视,致力于帮助企业建立自身企业文化而存在,帮助各企业打造良好印象,树立海南旅游行业新标杆;同时用影视的方式进行长期的传播,以传播商业正能量为核心导向,提供影视及策划、拍摄、制作及传播,做中国商业文明的践行者,通过真实、公正的视角传播商业文明。

编辑:凌楠