张馨予回应"招黑体质":我生活简单,圈子单纯(图)
2015年09月06日 09:26  来源:中新网-广州日报  宋体
  图片来源:广州日报
  图片来源:广州日报

  近日,由朱一龙、张馨予等主演的古装武侠巨制《新边城浪子》正在银川热拍。电视剧《新边城浪子》改编自古龙小说《边城浪子》,讲述傅红雪(朱一龙饰)为了查清20年前父亲遇难的真相,从西域边疆回到了中原。他历经曲折,揪出了幕后主使万马堂堂主马空群(邱心志饰)。然而马空群的女儿马芳铃(张馨予饰)却钟情于沉默内向的傅红雪……

  在此前曝光的剧照中,张馨予饰演的马芳铃美艳霸气,众多网友表示:“撞脸林青霞。”在探班现场,张馨予回应了“撞脸”的评论,并向女神林青霞表达尊敬和喜爱之情,希望自己能像林青霞一样给观众留下经典的作品。

  近日感情生活备受关注的张馨予在拍摄现场回应“招黑体质”时表示:“我自己的生活很简单,圈子很单纯,有的时候发了微博不知道为什么就被网友曲解了,然后只能删掉。”她更是自称性格冲动风风火火,是个敢爱敢恨的人,与剧中的马芳铃十分相似。(记者 莫斯其格)

编辑:凌楠