国足抵沈阳时竟然无球迷接机 佩兰一路上绷着脸
2015年09月06日 09:31  来源:中新网-武汉晚报  宋体

  带着3日晚被中国香港队逼平的遗憾,国足一行于4日晚赶到沈阳,以备战8日与马尔代夫的世预赛亚洲区40强赛。让外界颇感意外的是,当4日晚7点10分国足将士陆续走出沈阳桃仙机场候机厅时,竟然没有一名球迷前去接机。

  与中国香港队战成0比0,让国足上下都颇感遗憾,甚至有些窝火。佩兰连夜召集球员们进行内部会议,告诉大家既不要背上思想包袱,同时也应当意识到后面的形势更加严峻,中国队一定要力争取得后面所有比赛的胜利,特别是要打好与卡塔尔队的比赛。

  国足4日晚从深圳飞至沈阳,一路上佩兰都是绷着脸。而让沈阳当地媒体不解的是,竟然没有一名球迷前往沈阳桃仙机场接机。

  昨天傍晚,国足进行了抵达沈阳之后的第一次正式训练,全队除了孙可有轻微伤病外,其他人都可以正常训练。国足助理教练李铁说,“对香港队这场过去了,要向前看。对马尔代夫这场比赛我们必须全取三分。”

编辑:凌楠