飞行摄像机坠落美网观众席 嫌疑人已被警方逮捕
2015年09月06日 09:32  来源:中新网-广州日报  宋体

  日前,美网赛场上演惊魂一幕,飞行摄像机突然坠毁在观众席上,还好没有伤到观众,但也让当时在阿姆斯特朗球场对决的两位球员受到惊吓,警方随后展开调查,很快逮捕了嫌疑人:一位纽约当地的教师。

  事发时佩内塔和尼库莱斯库正在比赛,一个飞行摄像机突然坠落到观众席上,万幸没有砸到观众。纽约当地警方随后展开调查,美国媒体透露,警方已经逮捕了涉嫌非法操作飞行摄像机进入美网球场的嫌疑人。警方发言人称,嫌疑人是一位名叫丹尼尔·沃莱的老师,今年26岁,在纽约当地工作。这位嫌疑人将面临怎样的处罚还是未知数,警方还需要继续调查,最终给事件定性。

  当时正在比赛的佩内塔对此事心有余悸,她赛后接受采访时表示,当事情发生时,她第一感觉以为是炸弹来了,她的教练和理疗师就坐在飞行摄像机坠毁地点的对面,他们也都被吓坏了。

编辑:凌楠