曝辽宁球迷欲道歉被郜林拒绝:快拉倒吧,不用了
2015年09月07日 08:10  来源:中新网-现代快报  宋体
    资料图:郜林。中新社发 吴峻 摄 图片来源:CNSPHOTO
资料图:郜林。中新社发 吴峻 摄 图片来源:CNSPHOTO

  今年7月18日,国脚郜林在广州恒大客场对阵辽足的比赛中与一名主队球迷发生冲突,之后上演了“飞鞋门”事件。而事情的起因是进球后的郜林做出“打脸”动作,而那位球迷赛后在球员通道辱骂了郜林的妻子。最终郜林被中国足协禁赛5场。

  如今,事情已经过去了近两个月时间,郜林代表国家队再次来到沈阳,备战明天与马尔代夫的世预赛。据悉,那位辱骂郜林的球迷通过反省后,自觉愧疚,希望通过记者与郜林沟通,能够得到当面道歉的机会。不过当记者将此事转告给郜林后,郜林说:“快拉倒吧,不用了,不用了!”据了解,郜林断然拒绝,主要认为该球迷当时骂得太难听,难以原谅,见面则更没有必要。(记者 程玲林)

编辑:王晓东