陈冠希机场与插队者达成和解 因误会发生拉扯(图)
2015年09月07日 08:15  来源:中新网-华西都市报  宋体
陈冠希与大叔冲突(图片来源:东南快报)
陈冠希与大叔冲突(图片来源:东南快报)

  9月6日,华西都市报记者从上海获悉:引起网友强烈关注的港星陈冠希在上海虹桥机场怒甩“插队”大叔身份证的新闻,有了新进展:陈冠希已与“插队”中年大叔和好双方达成谅解。

  据华西都市报记者了解,陈冠希与插队大叔的这场风波其实纯属误会。实际情况是:陈冠希在办理值机登机手续时临时有事短暂离开了一下,排在他后面的中年大叔误以为陈冠希已经办理完登机手续,便拿出身份证上前办理。但陈冠希返回后以为中年大叔乘客插了队,于是双方造成了误会,发生了拉扯。经虹桥机场派出所警员调解,双方沟通交流解除了误会,达成了凉解。

  9月3日下午,陈冠希现身上海虹桥机场,在排队时与旅客发生冲突。当时,陈冠希怒把对方身份证扔在地上,场面十分混乱。据网友现场爆料,陈冠希是因为此游客插队而大发雷霆的,现场民众也亲眼目睹了这一切,随即便把视频传到了网络上。从视频看,戴着黄色遮阳帽的陈冠希,因不满旅客插队,而脸色变得十分嗔怒,随即一把夺下对方身份证扔在地上。插队中年大叔见状后与其争论,并用手抓住陈冠希的衣服,互推撕扯。虹桥机场民警闻讯后急忙赶到,并立刻把两人带入虹桥机场派出所。经过民警的耐心地调解,两人同意和解,登记完成后便逐一走出了派出所。(记者 杜恩湖)

编辑:王晓东