《盗墓笔记》电影版将拍 鹿晗演吴邪井柏然演小哥
2015年09月13日 12:17  来源:中新网-广州日报  宋体
 
 

  网络剧《盗墓笔记》播出后在网络上刮起了一阵“IP热”,《盗墓笔记》电影版将拍的消息传出后,网友一直十分关注主演人选。近日,香港导演李仁港执导的电影版《盗墓笔记》招商方案被曝光,从海报中可以看到,电影版主演已经确定就是早前传言的井柏然和鹿晗。据网友爆料,电影版《盗墓笔记》中,鹿晗饰演吴邪,井柏然饰演张起灵。此外,王景春、马思纯也有望出演。电影将于10月在北京开机,预计在2016年7月上映。

  @大勇每天都很帅:不知真假,不过三叔编剧、李仁港导演还是有点期待,鹿晗也还不错。

  @记忆倾恋:有必要拍电影吗,贵圈永远只懂得圈钱。

  @爱上你眼里的星光:没看过电视剧版的不予评价,不过鹿晗演的吴邪倒是很值得期待一下,与我心目中的吴邪很相近呢。一部好的作品涉及很多方面,剧本、特效、演员等因素缺一不可,这单从演员阵容来看还不错,会去影院支持。

  @禾乃依:说真的,作为书迷我不在乎演员都必须是当红偶像什么的,只要演得好新人都无所谓,就怕把钱都投到演员身上,让其他譬如布景、特效等让人无力吐槽。更怕花钱请来的偶像只有花美男的脸却无演员的演技。还没播不予评价,只希望不要再让书迷们失望了。

  @mydeerkk:其实如果是杨洋和鹿晗好像很合适的样子。当然井柏然也不错。

  @艾拉amber:颜值,还是原来的配方好。

  @helloDIDI-:想象不出来这种搭配阵容。原著粉已无力吐槽。

  @等等等等娜娜:我是“稻米”,但是现在更期待《鬼吹灯》了。

  @冒泡的狗屎运:带着偏见的评论很多……各花入各眼吧,希望偏激的言论不要伤害到演员,他们其实很脆弱!

  (广州日报记者 莫斯其格)

编辑:王晓东