海南省三对三篮球联赛海口赛区收官 场面火爆(图)
2015年09月14日 08:07  来源:中新网海南  宋体
比赛现场。
比赛现场。
海口赛区颁奖仪式。
海口赛区颁奖仪式。

  中新网海南9月13日电 (张冬妮)2015年海南三对三篮球联赛海口赛区进行了第三天的比赛,状况愈演愈烈,精彩不断。海口赛区场面火爆,各参赛队伍实力相当,攻防节奏快,对抗更加激烈。

  赛场上脱颖而出的青少组海尔兄弟2队,在赛场上绽放青春,释放活力。公开组水平较为稳定,精彩的球技发挥得漓淋尽致。同时场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,堪比一个小赛场,气氛十分活跃。

  本次海口赛区将有12支队伍(青少年组4支、公开组8支)与东方赛区的晋级队伍汇合,进入10月份在海口举行的三对三总决赛。

  海口赛区进入总决赛的名单如下:青少年组:第一名:海星U16一队,第二名:海星U17一队,第三名:海尔兄弟2队,第四名:海星U16二队,第五名:海星风云队,第六名:过马路队,第七名:海星U17二队,第八名;华中师大海南附中1队。

  公开组:第一名:狼道三队,第二名:BT洛克2队,第三名:锦磊书香队,第四名:世达队,第五名:传承队,第六名:葑宇仝盟1队,第七名:海星未来战士队,第八名:BT洛克1队。

  国家体育总局篮球运动管理中心副主任李金生表示,中国三对三篮球联赛是由官方推动的具有权威性和专业性的篮球赛事。海南省三对三篮球联赛中的优秀队伍将来有机会代表海南参加华南区、全国、国际篮联三对三篮球联赛,并从中挑选培养优秀队员组成省队参加全国比赛,此次三对三篮球联赛的举行,将掀开海南篮球发展新的篇章。(完)

编辑:陈少婷